沃保网

首页 > 

保险护航,中国外贸人有了“出海”新动能

近7万美元!这是戈明强今年3月份从中国某信用保险公司(下称“中国信保)拿到的首笔理赔款。

2023-04-11

保险机构销售人员互联网营销宣传合规性自查整改工作即将开展,这些行为将被排查

银保监会近日下发《关于开展保险机构销售人员互联网营销宣传合规性自查整改工作的通知》。

2023-03-23

养老话题热度持续 保险业可发挥独特价值

在全国两会上,多位全国人大代表、政协委员提交了养老相关的建议、提案。

2023-03-16

AI加持保险业!可实现全流程自动流转结案,人均审核效能倍升

ChatGPT火遍全球后,人工智能何时能规模化商业应用,“飞”入寻常百姓家,再次成为各行各业热议的焦点。

2023-02-23

金融活水润沃土 银行保险机构呵护春耕

不误农时不负春。近日,在全国多个地区一幅幅春耕备耕的画卷正徐徐展开。

2023-02-16

银保监会划定人身险产品90道红线,保险公司高管密集调整

近期,在总结2022年人身险产品日常监管、产品问题通报等工作基础上,银保监会汇总编制并下发了2023版人身险产品“负面清单”。

2023-01-17

保险中介“吐故纳新”

“冰与火”的交织也从侧面说明,保险中介市场优胜劣汰的格局正日益深化,强者恒强的同时,中小机构转型迫在眉睫。

2023-01-12

春运保险指南,如何根据自己需求配置相关保险?

“覆盖海陆空!最高1000万元保额。“20元保费可保多次航班、多次高铁!”春节的脚步近了,2023年春运已于1月7日拉开大幕。

2023-02-02

顺应我国经济绿色转型趋势 险资可持续投资面临新机遇

党的二十大报告提出,到2035年,广泛形成绿色生产生活方式,碳排放达峰后稳中有降,生态环境根本好转,美丽中国目标基本实现。

2022-12-23

新冠检测为阳性,重疾险、医疗险直接拒保,真假?

新冠阳性就拒保、感染新冠无法投保重疾险和医疗险等,是真的吗?趁着没“阳”,抓紧配置重疾险、医疗险是否必要?

2022-12-19

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

329641个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329641个用户完善保障计划